sexta-feira, 28 de março de 2014

Petit comité

Por que não tem nada melhor do que receber em casa, preparamos esse jantarzinho entre amigas com as delícias gastronômicas da chef Carina Tafas, bolo e doces lindos e gostosos da Las Pitangas e a decòr da Projetos Inventivos (at home por Anete Carrard).




















Iluminando as delícias Las Pitangas







Carina em ação no delicioso couscous marroquino...

Para finalizar, aqui vai a receita do chá de hibiscos que servimos pré-jantar (dos deuses);
-1 litro de agua fervente
-1 colher de sopa cheia de chá de hibiscos
- 2 sachês de chá de frutos do bosque
 * Deixe a infusão por 5 minutos, coe e coloque na geladeira. Depois de frio, acrescente frutas picadas (pêra, maçã) e rodelas de laranja. Adoce e deixe curtir e gelar até beber.

Créditos

Decoração, louças e objetos, fotos: Projetos Inventivos
Gastronomia: Carina Tafas
Bolo e doces: Las Pitangas