sexta-feira, 28 de março de 2014

Petit comité

Por que não tem nada melhor do que receber em casa, preparamos esse jantarzinho entre amigas com as delícias gastronômicas da chef Carina Tafas, bolo e doces lindos e gostosos da Las Pitangas e a decòr da Projetos Inventivos (at home por Anete Carrard).




















Iluminando as delícias Las Pitangas







Carina em ação no delicioso couscous marroquino...

Para finalizar, aqui vai a receita do chá de hibiscos que servimos pré-jantar (dos deuses);
-1 litro de agua fervente
-1 colher de sopa cheia de chá de hibiscos
- 2 sachês de chá de frutos do bosque
 * Deixe a infusão por 5 minutos, coe e coloque na geladeira. Depois de frio, acrescente frutas picadas (pêra, maçã) e rodelas de laranja. Adoce e deixe curtir e gelar até beber.

Créditos

Decoração, louças e objetos, fotos: Projetos Inventivos
Gastronomia: Carina Tafas
Bolo e doces: Las Pitangas

domingo, 23 de março de 2014

As aventuras de Tintim

A nova febre aqui em casa são os livros e DVDs das Aventuras de Tintim.
E para comemorar seus 10 anos meu Luca escolheu fazer um lanche com os amigos.
Abaixo as fotos e detalhes de uma pequena festinha caseira... amo!


O pequeno espaço de estudos e leituras foi o escolhido para o lanche













Bandeirolas desenhadas pelo Luca


sexta-feira, 14 de março de 2014

Feijoada por Projetos Inventivos + Las Pitangas

Sábado, sol a pino, dia de feijoada!
Em azul e verde para dar um toque mais masculino ao evento...


































Créditos:
Decoração, objetos, móveis, arranjos de flores e fotografia: Projetos Inventivos
Bolo e doces: las Pitangas (www.laspitangas.com.br)